Другу...

ДРУГУ...
Бывает, не могу уснуть,
Петля невзгод жмёт горло туго,
Но поднимает в вышину
Из бездны горя помощь друга.

Текут сквозь пальцы, как вода,
Мгновенья жизни. Скоро вечер
Судьбы настанет – не беда!
Я не один иду навстречу

Шальным ветрам. И пусть дрожат
Планеты, звезды, мчась по кругу,
За край не время уезжать:
Я не могу оставить друга!


Рецензии
Ваш стих написан чудесно.

Сергей Лутков   21.10.2023 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень приятно!

Наталья Смагина 3   21.10.2023 15:07   Заявить о нарушении