Снег в апреле

             Бл.№33/95
Трава и снег. Цветы средь снега.
Небес умытых синь блестит.
И удивлённый белым брегом,
Ручей серебряный звенит.

Сияет солнце в яркой сини.
Год торопливою ногой
Скрипит снежком. По всей долине
Искрится снега белый слой.

6 апреля 1999 год          Ессентуки   


Рецензии