Слёзы твои - град
Душу мою бьёт.
Мир наш с тобой — сад,
В глупых сердцах мрёт.
Слёзы твои — ад,
Сердце моё жжёт.
Ныне любовь — яд,
Каждый его пьёт.
Слёзы твои — сон,
Горько его зреть.
Ночью опять он
Мысли поймал в сеть.
Полно твоих слёз!
Хватит, прошу, Тань!
Прошлых не счесть грёз —
В завтрашний день глянь!
13.01.2020
Свидетельство о публикации №123101907237