закрыть старую дачу

закрыть старую дачу - не проблема,
всего лишь плачу
под прошлого звук,
когда реки переплывали,
и вызов всему бросали
под сердца стук
рождённые поневоле,
рождающие не по воле
приходящих дорог,
мы спорим, мы будем спорить,

а полз ли по стене паук..?)


Рецензии