Я пьянею от тебя

  Я пьянею от тебя, я пьянею.
  Глазами и руками раздеть хочу.
  Моя ты неземная Галатея.
  Моя ты сказка наяву.

  О женщина! Ты для меня
  Подобна Чуду!
  Моё блаженство и восторг!
  В своих стихах тебя
  Я славить буду.
  С какой любовью
  Тебя создал Бог.

  О женщина! Цветок мой,
  Самый нежный.
  Все цветы мира
  Брошу я к твоим ногам.
  Любовью, как вуалью,
  Я накрою самой нежной.
  Ты для меня - что Божий Храм!

  Каждой клеточкой
  Люблю тебя родная.
  Птица певчая моя,
  В воротах Рая.
  Часы, минуты, дни считаю,
  Чтобы скорее встретиться
  С тобой моя земная.

 


Рецензии
Чудесен вами написаный добрый стих.

Сергей Лутков   20.10.2023 06:34     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   20.10.2023 09:09   Заявить о нарушении