Кофе горький

Кофе горький,
Совесть тяжкая,
А ты добрая,
Не опасная.
Веки шторками,
Парка красная,
Дюже нежная
И прекрасная…
Совесть тяжкая,
А я ветреный.
Лужа грязная
Топит кеды мне.
Непутёвый я:
В недрах разума
Страсти дикие
Кареглазые
Сносят крышу мне
Без согласия —
Безобразие,
Безобразие…
Кофе горький,
Дым — не менее.
Вновь терзание,
Раздражение.
Ноша скрытая,
Совесть тяжкая,
А ты нежная
И прекрасная…

06.2018


Рецензии