***

себя впотьмах осушите
а после меня осудите
впотьмах - не при свете дня...
дорогой дальней идите,
где шаг шагом режет воздух
покруче огня.
дорога звенит вдаль невольной
неслышимой колокольней,
если сил нет - не ходи,
не смей становиться
внутри колоколов - продлится
та самая мука весны.


Рецензии