В мутной осени...
Дождь стремится на землю скорее упасть.
Скоро, снежными дерзко хрустя бриллиантами,
Проведёт сквозь разбитую зиму тропа.
Чёрствый холод не боль для меня, испытание,
Проходя, улыбнусь, и скорее пойду.
Осень требует просто немного внимания,
Для неё я его, несомненно, найду.
Осень хочет, зима чтобы сказку украсила,
Плачет звонко для этого ночи и дни.
Я способна любить, и люблю я по-разному.
Я утешу её, чтоб любовь сохранить.
И себя сохранить в тихом замке невидимом,
Может быть, для тебя, больше ни для кого.
Я найду тебя, встретимся необъяснимо мы.
Улыбнусь. И потом будет новый рывок.
И потом посмотрю я в глаза твои чёрные
И скажу: «Я победа, я только твоя!»
И листва нам приветы пошлет красно-желтая.
И сердца наши мир наш согреют, горя.
Свидетельство о публикации №123101907124