Я взлетаю

Я взлетаю, держите меня за крылья.
Здесь так много крылатых бойцов.
Остаёмся в итоге геройскою былью,
О которой споют больше сотни певцов.

Нам оставить бы в памяти след, отпечаток.
Не исчезнуть за зря, быть примером другим.
Кто же знал, что наш век станет ярким, но краток.
Кто б ещё одарил хоть бы мигом одним.

Жизнь, прощай! И прощайте родные!
Я не феникс, ожить мне уже  не дано.
Крылья есть - значит ангелом стал я отныне.
Значит впредь укрывать вас крылом.

13.09.2023


Рецензии