в тишине

Как прекрасно побыть в тишине.
Просто,  с собой,  на любимой волне.
Улыбаясь слегка в песне медленной в такт,
ты идёшь, не спеша ,
выписывая бёдрами шаг ..

Что то в ней изменилось.
Походка, сияние, свет,
Где да та малая девочка, что боялась явиться  на свет?
Выросла.
Стала  с опорой  стоять на ногах,
И она понимает, что счастье не там,
а своих же руках …


Рецензии