Кто будет следующим?

          Интересно, кто будет главою,
          Как закончится эта эпоха?
          Свалят снова свои неуспехи
          И опять будет всем очень плохо?

          Каждый новый российский правитель
          Вот дорвавшись нечестно до власти,
          Так надрывно кричит с трибуны,   
          Разжигая нехилые страсти!

          "Всё пора нам,пора да пора бы
          Вэяться снова за правое дело!"
          И вот скидывают все неуспехи
          На то прежнее почившее тело!

          Прежний этот  правитель-предатель -
          Он мошенник и плут-разрушитель!
          Вор коварный,убийца ужасный
          И устоев страны осквернитель!

          Но ведь эта великая тайна
          И предмет не пустых размышлений,
          И всегда поворот необычный,
          И простор для чужих заблуждений.

                19июня 2023г.
                (1сол.д.)


Рецензии