За тенью...
Извечная мера любви.
Бродяжничать, славя бездомность.
Искать утешений - любых.
В простуженном старом трамвае
По улицам сонным кружить
И всё забывать, вспоминая.
Потворствуя памяти, жить.
Бессонницы муки лелеять
Как свыше ниспосланный дар.
И петь, ни о чём не жалея,
Как будто ты вовсе не стар.
Доехать до точки конечной,
Не веря, что это тупик.
Почуять, как падает в Вечность
Тобою придуманный Миг.
И прыгнуть с подножки упруго
За тенью, упавшей в туман,
В безмерность и замкнутость круга
Любви, что пригрезилась нам.
Иллюстрация из интернета.
Художник Олег Токарев.
Свидетельство о публикации №123101907009
Обнимаю твоя А.
Алла Липницкая 03.11.2023 12:42 Заявить о нарушении
а тому, что приходишь, Аллочка.
Обнимаю и благодарю от всей души,
моя дорогая.
Валентина Щугорева 03.11.2023 21:59 Заявить о нарушении