Инженерный объект
Наблюдаю проспектов лица,
Над рекою и лесом возрос
Живописный дорожный мост,
Инженерный объект на равнине
Мне поэтские дарит картины:
Взгромоздился красный паук
Образовывая полукруг,
Растянул паутиной тросы
Заплетал из металла косы,
Наверху подвесное кольцо,
Называют "Лужково яйцо".
М.П.
Свидетельство о публикации №123101907006