Волна

воткну наушники
умру
потом неделю в моем теле всплакнет упругая волна
от продиджи до чака берри

потом закоротит проводка
потом сгорит все на*** б***
и станет очень тихо...
если я не проснусь сегодня

спать...


Рецензии