Не бойтесь мечтать!
А что для вас мечта?
Бывает её трудно описать словами
А может быть до безобразия проста
Мечтают все и взрослые, и дети
Мечты детей наивностью полны
Здоровья всем хотят на этом свете
И счастья полные штаны
У взрослых всё с мечтами посложнее
Имеют очень часто список мечт
Многие вовсе мечтать не умеют
Как же мечтами можно пренебречь?
Есть у вас мечта - есть в жизни цель
Исполнить можно что угодно
Ну, например поездка в Куршевель
А может сумочка. Что сейчас модно?
Мечты, мечты… Опять мечта?
Мечты они ведь динамичны
Но всё зависит от творца!
Порой бывают экзотичны
А есть ли у меня мечта?
Давай немного помечтаем…
Хочу я научиться любить себя
Живу я для других и так сгораю
Ещё я очень люблю тепло
И я мечтаю жить у моря
Ну, может быть не круглый год
А как на даче, в межсезонье
И чтобы дом в лесу стоял
Дойти до моря было близко
Пейзаж бы красотою удивлял
Вода бы в море была чистой
И глядя на такую красоту
От наслаждения сердце замирало
И в силах мы исполнить ту мечту
А предвкушение...Оно так волновало
Дорогие друзья, не бойтесь мечтать!
Ведь любая мечта может явью стать!
Свидетельство о публикации №123101906995
Мечтать не вредно - мечтайте.
Мечты свои осуществляйте.
А кто мечтает и делает:
тот достигает своей цели.
19.10.2023г. Владимир Лукьянченко - с улыбкой.
Владимир Лукьянченко 19.10.2023 22:28 Заявить о нарушении
Я рада, что мой стих вызвал у вас улыбку.
Людмила Серикова 19.10.2023 23:18 Заявить о нарушении