Чай с мятою, душицей и малиной
Вот всё, что хочет в этот час душа моя,
Хочу молчать я, быть смиренной, мирной,
В покое быть, осознавать себя.
Смотреть, как пар, клубясь, рисует мысли,
Что образы рисуют в нём едва,
И, поднимаясь, заполняют мир мой,
В нём растворяются, не перейдя в слова.
Чтоб сладость ягод согревала сердце,
Чтоб мятный ветер сердце остудил
Немного, не отняв моей надежды,
Дав мне гармонии лучистой, новых сил.
19.10.23
Свидетельство о публикации №123101906989