Творец создал себе народ

Творец создал себе народ
Наследие своё
Для  этого он должен быть
Безгрешным как дитё.

А рать дебилов
Хотела грабить простых людей
И для того закон тащила
Чтоб не иметь контроля на святой земле.

И выстроились террористы в Симхат Тора
Напротив их стояла верхушка армии
И не поставили заслон, пошли все спать
В 5 спать пошли , а в 7 напали
Что тут сказать?

Палестинцы хотели украсть
И конституционной реформой
Хотели украсть
И сверху воры
И сбоку воры
Как святой земле не пропасть???

И вечный народ
Хоть недавно и создан
Избранный продвинуть Землю
Несётся с планетой вперёд.
А воры как в 90х копали копают, копают
Как обокрасть уже и избранный народ!

Наркопритон в святом народе
Доколе будет процветать?
Законы Торы прогибают
Чтоб всё украсть...

Легко размазать террористов
Но не любить
Но в той стране где только воры
Ужасно жить

Святая земля
Место воров
Вы точно уверены
Что творец сбережёт дураков?


Рецензии