Кто крайний в очереди?
Но всё же есть одно,
Что нас объединяет,
Коль нам не всё равно...
Ведь ищет правду каждый,
А кто-то уж нашёл.
И вот тогда - однажды,
Он с ней ко всем пришёл.
И всем он правду эту
Готов преподнести.
Спасение планеты --
Как миссию нести.
И у меня есть правда.
Озвучить чтоб свою, --
Тут записаться надо...
Я в очередь встаю...
:)
Свидетельство о публикации №123101906955
У каждого правда своя,
И все мы о ней кричим.
- По очереди, друзья,
Без очереди - молчим.
Татьяна Гопина 2 14.10.2024 05:55 Заявить о нарушении