Мир приключений
Как достучатся если вы отгородились от него стеной,
Из за стены читая нам нравоученья,
Вы только время зря потратите со мной.
Я экспериментатор, практик, я новатор
Я средство знаю что прогонит прочь печаль,
Всё просто оглянитесь и наверно неслучайно
Вокруг себя вы нужного не видите а жаль.
Быть в мире этом не таким как все
Вот панацея вам от скуки. Быть ангелом и бесом все в одном лице,
И чтоб душевные терзали муки!
Но главное не жмотом быть ,
Раздать всё то что душенька копила,
Оставить для людей какой то след,
И только так хочу чтоб в жизни было!!!!
Свидетельство о публикации №123101900692