Музыка и Любовь... , Сл. , муз. С. Фрумович...

  " Тогда и Жизнь пройдет и в Музыке, в Любви...
    И этот дар небес ты близким подари...
  Музыка и Любовь основа Счастья - Здесь...
 Послушай и прими... у всех всё Это - Есть..."
      - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/LPDiedA7PXQ  Музыка и Любовь...,
  Слова, муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Музыка и Любовь...,Слова, муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это мои размышления о Музыке и о Любви...

 Музыка и Любовь основа Счастья - Здесь...
 Послушай и прими... у всех всё Это - Есть...
 У Музыки как у Любви особый, свой язык...
 Здесь Счастье - это миг... Здесь Счастье - это крик...
 Здесь Счастье - это страсть... Здесь Счастье - это грусть...
 Здесь Счастье - это ночь, в которой превозмочь
 Себя для милой смог и сил ты не берег...

 Всего себя отдал и шепотом сказал:
 "С Любовью всё смогу...тебя лишь берегу...
 Мы вместе навсегда и продолжение есть...
 И дети, внуки нам о том же будут петь:"

 У Музыки как у Любви особый, свой язык...
 Здесь Счастье - это миг... Здесь Счастье - это крик
 Здесь Счастье - это страсть... Здесь Счастье - это Путь...
 И каждому из нас... нельзя с него свернуть:

 Как в Музыке в Любви ты откровенен будь...
 Как в Музыке в Любви ты выбери СВОЙ путь...
 Как в Музыке в Любви трудись и береги,
 Что завещали нам родители твои...

  Тогда и Жизнь пройдет и в Музыке, в Любви...
  И этот дар небес ты близким подари...
  Музыка и Любовь основа Счастья - Здесь...
 Послушай и прими... у всех всё Это - Есть...
   Видео из интернета...


Рецензии