Незнакомка

Рояль стоял не торопливо,
плыла Луна, сквозь таю гущь,
и ворон пел о ней игриво,
и соловей гулял по ней,

ты незнакомка так ужаснна,
ведь власть дана твоей судьбе,
а как поешь неделю страстно,
и соловей сварился в ней;

плыла гормония над Лиром,
и Лир отец любил ее;

мне повезло стучатся с миром,
и пала Русь на воронье.


Рецензии