Ты меня в упор не замечаешь...
Я кричу меня не слышишь вновь.
И не ври мне даже, что скучаешь,
Что возможно есть ко мне любовь.
Перестань мне действовать на нервы.
Разве я всё это заслужил?
В твои сети я попал не первый,
Вихрь чувств навеки закружил.
Душу забрала и успокойся,
Перестань ночами снится мне.
Вырву сердце, забирай не бойся,
Пусть оно горит в твоём огне.
И пускай душа огнём пылает,
Вены кровь сжигает изнутри.
Ведь любви твоей она не знает.
Что ты со мной сделала?!Смотри!!!
Навсегда попал в твои капканы,
Ты меня взяла на вечно в плен.
Нанося на сердце бритвой раны,
Между нами строя сотни стен.
Только о любви не хочешь слушать,
Мысли твои заняты не мной.
Бесполезно эти стены рушить,
Биться в них влюблённой головой.
Ты опять соврёшь, что ты скучаешь,
Чувствами опять взорвётся кровь.
Только в тайне не о нас мечтаешь,
Воздвигая свои стены вновь.
Не вхожу опять я в твои планы,
Ты меня в упор не видишь вновь.
Новые на сердце зреют раны...
Для чего вообще нужна любовь?!
Свидетельство о публикации №123101906859