Наверно не судьба?

Прощаюсь я с любовью со своей,
Такой уже не будет никогда...
С ней я вставала и бузила, иногда...
Как жаль, была любовь, но не твоя.

Я в одиночестве пробуду, да...
Да что теперь...наверно не судьба...
И, вроде рядом кто - то есть...да зря...
Счастливой с ним не буду никогда...

Слеза течёт, сгоняя туши рай...
Но это лишь всего твоя слеза...
А вот душа... уймись и не стежай...
Заказан и тебе любви той рай...

Люблю...
и не скажу тебе прощай.

10.10.2023г.
15:33


Рецензии