Планета Марс

Пылала роза одиноко,
Её пожар покрыл планету Марс.
И цветом красным, всё окрасив
Любви потоки подарив,
Она ушла к нам на планету.
Силен её был аромат,
Так возродив свою породу роз,
Она сводит всех с ума от грёз.
И от любви поют сердца людей,
Ведь красивее розы нет
Что рассветёт весной теперь.


Рецензии