Доверие!!!

Доверие!!! Доверие легко у нас разрушить,
Внушать его и здесь же позабыть.
Доверие никто здесь не заслужит,
Иначе есть ли смысл в жизни жить.

Доверие! Сперва нам кажется,
Что можно или нужно,
Узнать хотя бы каплю о себе.
Но весь итог из этого подводим,
Что жил всю жизнь во лжи и во вранье.

Нельзя играть с доверием - это чувства!,
Его не так то просто заслужить,
Ведь можно с трепетом всю жизнь прожить, и нужно,
Обиды в прошлое засунуть - дальше жить!

Доверие! Как мы наивны, так же без оглядки,
Мы доверяем, но отнюдь не всем,
И кто-то по судьбе играет в прятки,
А кто-то жизнь живёт в своей среде.

Вся жизнь нас учит проживать как нужно,
Учиться на ошибках нам дано,
Но кто нибудь спросил меня о чувствах?,
Нет говорю я вам - им всё равно!

Мы разделяемся на два безумных мира,
Один мир - лжи, другой - пустой проход,
Как хочется купить билет и дальше,
Пустится в путь, в свой скрытый пароход.

Доверие! Его легко разрушить,
Доверие, как то бревно в костре.
Оно сгорает медленно и с чувством,
Нам жизнь даёт пинок для долгих лет.

Не обижайте тех, кто сильно любит,
Не оставляйте тех, кто доверяет.
Судьба следит за всеми и для многих,
Она на верность так же проверяет!

Доверие! Оно как чистый воздух,
Доверие не просто заслужить,
Цените тех, кто вам судьбою послан,
С доверием легко по жизни жить!


Рецензии