Окна RUS. ТА
Войну -
Не с теми,
с кем -
закончим...
В своём
добре
Уверено -
и Зло.
Нас нельзя
заставить - расхотеть!
Их ограниченность
не знает -
их границ...
Бесславное, порой,
и беспозорно.
Зеленский: бедный
богатый Йорик...
Война делает
один фарш -
из пушечного
мяса
разных национальностей...
Свидетельство о публикации №123101900678