В аллеях позолоченного парка

В аллеях позолоченного парка
С листвою кружит ветер вальс Бостон.
Там правит нынче дЕвица-бунтарка,
Речей её повсюду слышен тон.

Она ещё и лучиком ласкает,
Развесив паутины по кустам...
То, разозлившись, листьями швыряет,
Крутой характер виден тут и там.

Но не боюсь я бестию нисколько,
Пред холодами страха больше нет.
Я напеваю песенку тихонько,
Укутавшись в уютный тёплый плед.


Рецензии