Раскопки добавь слова

Велись РАСкопки, у реки.
Когда то ДРЕвность проживала.
Перекопали га земли,
А АРТефактов было мало.

Без ручки был один КУВшин,
СОСуд расколотый на части.
Истлевший СВИток, был с аршин.
Но недовольны были власти.

Была бы БРОнза в самый раз.
Но от ножа нашли кусочек.
ИСКатель не собрал заказ,
Расчистил новый уголочек.

И вот удача, повезло.
В руках его, без жизни МАСка.
Тысячелетий ремесло,
Застыла на века гримаса.

И вот СТОянка собралась,
Всю землю закопали снова.
Довольна стала наша власть,
К раскопкам новым, вновь готова.


Рецензии