Магдалина и Иешуа

Христос воскрес в воскресение,
земля пошатнулась и пала в космос,
Пи-14,13-я шепчу, я шепчу, рот закрой,
и дай закурить, я так хочу, я так хочу,
в рот кури, и дыши;

Иешуа поднял палку и сказал:- вся Европа за нас, постоит на коленях,
Я вам что то припас, пять хлебов без смущенья,

Пифа- замурлычила и слизнула с Него молоко,
Он взял за хвост ее и ударил о камень,
камень треснул, мурлыка осталась на Земле,

Магдалина, моя Магдалина пел Он ей,
и тоска ушла от Него,

в поцелуях и в танце, они умиротворяли Отца-Творца!!!


Рецензии