белая рубаха

Дайте мне рубаху, да побольше.
Чтобы вешать легче палачу.
Мне дышать в ней на порядок проще.
Я за это правдой заплачу…

Белую с как крылья рукавами,
Чтобы мог, но не хотел летать.
Между осенью и жизнью островами,
Потеряв дорог пунктир – мечтать!


Рецензии