Три мудреца

Я всегда Четвертая
По старшинству
По порядку
По числу.


Жили-были три мудреца.
Помогали всем, кто их искал.
Воспевали природу и Творца.
Единую Мать, Единого Отца


Случись беда, и молва говорила
А ты ходил к трем мудрецам?
Когда они исцеляя обходят тебя.
Снова веришь чудесам.

Даже если ты в эпицентре вьюг,
Торнадо, цунами на острове;
Замедлялся весь мир - всё вокруг,
величием в их медленной поступи.

Говори о себе то, что тебя меняет
Пиши о силе, которую желаешь.
Воин внутри все слышит
Он все предельно исполняет.

А когда  о тебе говорят плохо
Люди с инстинктами зверя,
Целиком состоящие из упреков.
Почему ты им веришь?

Люди пугают тем, чем больны изнутри
Издевательски: «Веришь в сказки - чудеса?
Ты останешься одна, как ни мудри.»
Я закрываю глаза.
Раз.
Два.
Три.


Рецензии