Проданная песня

Мокрые шаги,
Следы широкие,
Брюки короткие,
В татухах ноги,
В руках гитара,
Старая, желтая,
Хит имевшая.
Столкнулись у бара,
Я в белом,
Носки красные,
Серьги несчастные,
Украсть посмела.
Мы влюбимся,
Сразу и поэтично,
Легко, чуть трагично,
На любовь не поскупимся.
Ты напишешь песню,
Подаришь ее мне,
Я набью тату тебе,
И в среду исчезну.
Ты найдешь меня,
Через год у бара,
Я буду пьяной
Несчастной без тебя.
Зачем ушла? -
Спросишь.
- Ты меня на руках носишь,
А я тебя предала...
Что ты сделала?
Я продала твою песню.
Ну так мы же вместе!
Я и себя с ней продала...


Рецензии