Осень

Ранние рассветы
Кончились давно.
Осень наступила,
На улице-темно.

Листья пожелтели,
Падают в саду.
Птицы улетели,
Чувствуя зиму!

Ливень поливает
Землю и леса.
Солнце где-то скрылось,
Скрылось в небесах!

Освещая улицы,
Фонари горят.
А берёзки белые
Мокрые стоят!

1983 г


Рецензии