Принцесса

В день морозный, очень снежный
К нам домой пришла Принцесса.
Она спит в кроватке нежной
За красивым занавесом!
В день морозный будто солнце
Заглянуло к нам в оконце.
Мои куклы удивились-
Почему я изменилась?
Я теперь их не учу,
Песни на ночь не пою.
У меня теперь заботы
Круче папиной работы.
Надо маме мне помочь
Воспитать малышку-дочь!
Я в семье уже большая
И рецепты все я знаю.
Знаю я, как суп солить,
Как компот в стакан налить!
Я, как старшая сестра,
Свою кашу ей вчера
За обедом отдала!
Ведь любимая Принцесса
Просит прибавленья веса!


Рецензии