Как хорошо

Как хорошо! В окошко солнце светит.
Играют дети. В парке старики
Читают новости про доброту на свете.
Летают бабочки. Их души высоки.

Всё сон. Но мы когда-нибудь проснёмся.
Вокруг осмотримся. И станет тяжело.
И может быть тогда- то ужаснёмся
Всему тому ,что к нам тут припекло.

Когда мы беззаботно так сопели.
И пропустили ворога в свой дом.
И нас всех тёпленьких почикали в постели.
Нас нет. А думаем , мол до сих пор живём.

Но день придёт. И пелена растает.
Глаза придётся в страшной правдою омыть.
А те кто эту явь не принимает,
То так и будут в смертной дрёме жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.