Я тебе больше не верю

Я тебе больше не верю
И ни к чему разговор...
Всё я спешу на потерю,
Мой оглашу приговор.

Словно по льду вновь ступая,
Душу поранить боюсь.
Что будет дальше - не знаю,
Чувств больше нету...И пусть.

Ты, как оазис в пустыне,
Вдруг помаячил и сник.
Всё, не люблю я отныне...
Кажется, снова тупик.

Что же так сердце страдает,
Что это вдруг за дела?
Злость, как снежок, снова тает...
Вот я...Вернулась, пришла.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Отлично!
Приветствую Вас!

Скударнов Михаил Александрович   20.10.2023 07:21     Заявить о нарушении
Спасибочки....Всего хорошего вам, новых творческих идей и счастья, удачи..

Лилия Викторова   21.10.2023 19:47   Заявить о нарушении