Про любовь и счастье
ведь она-твои личные чувства,
и в душе ты с ним далеко,
он ведь рядом-тебе так нужно.
Ты его просто любишь-и всё,
ты его принимаешь всецело,
обнимаешь всем телом его,
он же лучший,люби-ты хотела.
И взлетая на верх в вышину,
понимаешь потом, что счастье
посетило тебя одну,
он с тобой, ты нужна,
ты в его объятьях.
Свидетельство о публикации №123101906643