Три лица

Услышал однажды слова от японца,
Что в жизни у каждого есть три лица.
Первое миру представляем в оконце,
Такого несносного: роль - наглеца.

Второе лицо открываем с родными.
Мы с близкими будто бы ангел с небес.
Хорошие детки не бывают дурными.
Так каждый родитель сказал наотрез.

Но третье лицо никому не покажем.
Оно отражение того, кто мы есть.
С этим лицом в одиночку мы пляшем
И также пытаемся в гору залезть.


Рецензии