Лебеди в пруду

Прижились лебеди у нас в пруду,
По вечерам всегда я к ним  иду.
Вот перед камерой они позируют
И плавно движутся, и фантазируют.

Стою и думаю о вас, красивые,
Во времена совсем невыносимые:
И расправляете вы крылья белые,
И вот полёт - летят птицы умелые.

И забываются невзгоды-горести,
Пусть надо мной  летят, любовной  повестью.
Давайте ж будем мы к лебёдкам ласковы,
Наполним вечер свой о птицах сказками.

Вы благородных птиц, стрелки, помилуйте,
Пусть птицы верные будут  счастливыми.
Мы постоим - на них и  полюбуемся:
Осветят лебеди  наш парк, и улицы...
   19 октября 2023 года


 


Рецензии
Замечательно.
Поддержу для читателей.

Виктор Левашов   24.10.2023 00:37     Заявить о нарушении