Кафе

Гуляет осень по бульварам
Нарядами вовсю гордится
В кафе ей кофе крепкий сварят
Для сил он точно пригодится

По городу ходить ночами
По площадям и переулкам
Попутный ветерок отчаян
Ей пряди поправляет чутко

Дрожат брильянты на ресницах
Темны на острых скулах тени
И тельце птичье на деснице
А рукава для птиц - постели

На сумочке огнем блистают
Над гладкой бахромой - пайетки
Снег если выпал, враз растаял
Чулки темнеют частой сеткой

Поэтов снова вдохновляет
И свет в художников вдыхает
Нам осень память обновляет
И лишь ленивый отдыхает


Рецензии
Красивая зарисовка осени! Понравилась!

Успехов!

Сенько Виктор Васильевич   20.10.2023 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ри   23.10.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.