Звонки от дочек
Новый день недалеко…
Вот недавно про берлогу
Написал Андрей Пшенко,
Улыбаясь (это точно):
Не закроешь – не уснёшь…
Вниз, по трубам водосточным,
Убегает лунный дождь,
Ничего не объясняя,
Не скрывая,
Не тая…
Здесь должна быть запятая,
Но её не вижу я,
Только эту пару точек
И в стакане кубик льда…
А ещё… звонки от дочек
Будут завтра, как всегда.
Свидетельство о публикации №123101906613
Обожаю твои стихи...
Обнимаю тебя дружески и желаю быть счастливым!
Здравствуй!
Нина Уральская 12.03.2024 22:06 Заявить о нарушении