С вами Бог!
С ВАМИ БОГ! Все, кто ищет в сражении мира,
Кто пожертвовав чистой душой,
Грудью лёг посредь мерзкого пира,
Заслонив города Любовью Большой.
Там, на небе, они разберутся,
Кто намереньем чист,
А кто ищет резни.
Кто молился и шёл,
А кто крови напился,
Разберутся однажды, прощая грехи.
Кому деньги застили безумные очи,
Кому ночи горят, усиляя шаги,
Кто себя подставляет, страдая о мире,
Очень,
А кому мать в пелёнки ложила ножи.
Прикрываясь, сто крат, неведомым богом,
Кто насиловал с хохотом мёртвых детей,
Кому мать собирала гранаты в дорогу,
А кто больше не даст крову мирных потерь.
Звери, нелюди, в бешенном танце,
Вы помазаны «агнцев» кровью вовек,
Вы не люди, вы самозванцы,
Ибо есть для сравнения пока Человек.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123101906606