По дешёвке

Покупайте по дешёвке
У России нефть и газ:
На снаряды и винтовки
Обменяем их у вас!

Мы своё всё расстреляли,
А победы нет пока,
Много лет когда валяли
На экране дурака!

Мяса пушечного хватит
Лет на тысячу с хвостом,
По счетам враги заплатят,
Победим каких потом!

Налетай-подешевело:
Было десять-стало пять!
Нам война-святое дело,
Главное-её начать!


Рецензии