Астральный каратист

Твоя пятая точка бессильна.
Против приёмов «астрального каратиста!»
Ты никчёмный, библиотекарь...
Тебе не хватает – знание.
Ментального айкидо!
С этим не сравнится ништо.
Кроме, сексуального кунг-фу!
Что я и практикую: путь левой руки путь правой руки...

Твои булки сильно, сжаты в кулак!
Тебе снять напряжение?
После жилистого —
Перевозбуждение...
Я владею тайнами знаниями.
Управляю, осознанными снами!
Записывайтесь в очередь.
Когда выйду из комы...


Рецензии