Репризы

Нас эта осень будет восторгать
Ведь каждый день приносит новость
И тем она конечно дорога
Что наступила после лета снова

Трепещут ветви, ждут порыв
Листва становится крылатой
Из лета будто жаркого прорыв -
Весь город в именных заплатах

Как эхо голос осени звучит
Застрял он будто на репризе
Афиша о премьере сообщит
Банкет чтоб был безукоризнен

В репитах есть особый знак
У осени везде находки
В мотивах, построении сонат
Ее мы чувствуем походку


Рецензии