***
Где есть поля, леса, долины
Где море плещет
И цветут цветы.
И в той стране,
Вновь распустилась Сакура,
Розовых бабочек рой,
Нежная хрупкость цветов
Наполнила всё красотой.
Красками волшебными
Любуется юная весна.
В воздухе теплом
Пахнет зелёной листвой,
Свежесть дождя
И природы покой.
Мы наслаждаясь гуляли в той тишине
И воздух про Сакуру сказку свою нам шептал.
А если и вы, так хотите послушать её,
То Сакура ждёт в той тиши
Вас давно.
Свидетельство о публикации №123101906539