Я просто жить хочу

Я просто жить хочу, бродить весной по лужам
И слушать без конца вновь песни соловья.
Любовь моя прошла,теперь никто не нужен,
Но в сердце сохраню всё, что любила я.

Так быстро жизнь прошла, кометой промелькнула,
Оставив яркий след, как будто миг один.
Меня, лишь приласкав, без жалости швырнула
В жестокий странный мир соблазнов и рутин.

И на волнах судьбы меня несло - качало,
То светом озарив, то в омут с головой.
Пыталась я не раз всю жизнь начать сначала,
Я, к сожалению, не властна над судьбой.

И по теченью я плыву куда - не знаю,
Но верю, мой ещё не весь исчерпан срок.
Пусть в это время я всего лишь помечтаю,
Соловушки опять услышав голосок!


Рецензии