Нина 19. 10. 2023

Вспоминаю, … тебе любимой.
В мыслях жЫвых, не мнимых.
Красил волосы посветлее.
И старался, ну как умею.
Головы твоей как касался.
И в душе, и в явь улыбался.
Ты сидела как мышка тихо.
И не знала ещё про лихо.
Что разлУчит нас так далёко.
И не видно на мир намёка.
Как же всё сейчас однобоко.


Рецензии