222Интереснейший синдром...

 
. Давно мне не даёт покоя (так называемый)-"синдром клинцевича",
  -И потому, сейчас (получат на "орехи") — кое-кто, от Алексеича!

  ...Мне так видится, что на С.В.О.ойну пошли- (почти всплошную)-одни голодранцы,
  --А в тылу! остались (прикрывать их, что ли?)- всплошную, одни засранцы!
 
  И не разу, и ни разу! — у известных, и высокопоставленных!
  -Чтобы оказались на С.В.О.йне — (их сыночки, а тем паче — дочки!)

  Постскриптум:-
  Война пришла — в наш общий дом,
  -А там, всплошную — один "синдром!!!"


Рецензии