Я говорил тебе

Я говорил тебе, что будешь ты моей,
что в жизни без тебя,  смысла я не вижу.
Я лишь прошу, будь ласковей, теплей,
когда же от тебя слово доброе услышу?

Израненное сердце поднесу к твоим ногам,
смиренно вопрошу, «довольна ли, родная?»
и вознесу хвалу  высоким небесам,
когда ты скажешь мне  «любимый, я согласна!»

Взорвется небосвод над головою
выстрелом  салюта, фейерверка.
Я долго ждал, я жил такой мечтою,
чтоб предложение мое ты не отвергла.

Настал миг счастья, наконец-то,
создали мы с тобой свою семью.
Остались в прошлом жеманность и кокетство.
Тебя такую новую, простую,
скажу тебе я честно, откровенно,
я еще больше, чем тогда люблю!


Рецензии